- Artikel-Nr.: 4003
Orangenschale in Streifen geschnitten, kandiert. Danach werden die Orangen mit 60 prozentiger Edelbitterschokolade überzogen. Dabei achten wir auf einen dünnen Überzug. Die Geburt unserer Orangenspitzen. Edelbitter, fein herb und fruchtig.
Zutaten: ORANZENSPITZEN, WEIZENglukosesirup, Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, WEIZENdextrose, Emulgator: SOJALECITHIN, Vanilleextrakt.
Edelbitter Schokolade Kakao: 60% mindestens
KANN SPUREN VON ÖLSAMEN, MILCHBESTANDTEILEN UND SCHWEFELDIOXID ENTHALTEN.
Durchschnittliche Nährwerte per 100g:
Brennwert 1735,2 kj / 412,2 kcal
Fett 12,37g davon gesättigte Fettsäure 7,81g /Kohlehydrate 71,3g davon Zucker 69,4g / Eiweiss 1,84g / Salz 0,01g
Confiserie Paulsen - 20354 Hamburg
www.confiserie-paulsen.de
kontakt@confiserie-paulsen.de