
- Artikel-Nr.: 12700
Feinster Nürnberger Elisen-Lebkuchen Rezeptur ohne Mehl in der Lebkuchenmasse, glutenfrei
Zutaten: Haselnüsse/Mandeln (min 36%), Zucker, Hühnereiweiß, Marzipan (Mandeln, Zucker, Wasser, Invertzucker), Zitronat/Orangeat (Zitronenschale, Orangenschale, Glucose-Fructose-Sirup), Saccharose, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Antioxidationsmittel:Schwefeldioxid), Zartbitterkuvertüre: nur bei Schokolebkuchen (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: SOJAlecithin), Bienenhonig, Aprikosenkonfitüre (Glucose-Fructose-Sirup, Aprikosen getrocknet passiert, Zucker, Geliermittel: Pektin, Säuerungsmittel: Zitronensäure), Gewürze, Backtriebmittel: Amoniumbicarbonat E603 (Hirschhornsalz), Salz, Oblate (KArtoffelstärke, Maismehl, Maisquellstärke)
Nährwerttabelle
Durchschnittlich pro 100g
Brennwert 1849 kj / 442 kcal
Fett 21,4 g
davon gesättigte Fettsäure 2,9 g
Kohlenhydrate 48 g
davon Zucker 40,1 g
Eiweiss 12,1 g / Salz 0,14 g