Pralinenkurse …….

alles rund um die Praline

 

Unseren Teilnehmern bieten wir einen umfassenden Einblick in die Kunst der Pralinenherstellung.

Sie lernen Schokolade zu temperieren, Füllungen ( Canach ) vorzubereiten bzw.

herzustellen, Trüffel  fachmännisch zu igeln und mit dem Spritzbeutel  umzugehen.

Am Ende des ereignisreichen Schoko-Abends tragen Sie stolz eine prall gefüllte Tüte Ihrer

persönlich kreierten Pralinen mit nach Hause.

Zur Einstimmung auf die süßen Stunden verwöhnen wir Sie mit einem Begrüßungssekt.

Ein kleiner Snack zwischendurch, den wir für Sie vorbereitet haben,  sorgt für eine

Geschmackliche Abwechslung.

Nächste Termine: Termin:

Jeweils Donnerstag am 26.05. oder 23.06.

 

Der Kurs beginnt jeweils um 18.00 Uhr und endet ca.um 21.00 Uhr

Sollten Sie einen individuellen Terminwunsch für eine Gruppe haben, werden wir diesen

gerne für Sie organisieren.

 

Teilnahmegebühr  pro Person  80.--€

Teilnehmer pro Kurs max. 8 Personen

 

Die Kurse finden in unserem Fachgeschäft in der  Rindermarkthalle

Neuer Kamp 31, 20359 Hamburg statt.

 

Sie haben interesse an anderen Kursen rund um den süßen Genuss?

Schreiben sie uns einfach unter:

 

kontakt@confiserie-paulsen.de